Онлайн-журнал «Отельер и ресторатор»

  • Главная
  • Поставщики
  • Зарплаты HoReCa
  • Законодательство
  • ФРиО
  • Шеф-клуб
  • Про отели
  • Про рестораны
  • Подписка
  • Архив номеров
  • О редакции
Онлайн-журнал «Отельер и ресторатор»
  • Главная
  • Поставщики
  • Зарплаты HoReCa
  • Законодательство
  • Новости H&R
  • 0

Выпуск №1(478). Январь 2018

Автор: editor · Опубликовано 30.01.2018 · Обновлено 10.03.2018

Январь 2018 года запомнился отельерам и рестораторам:

В Финляндии построили ледяной отель

Интрига вокруг крымской игорной зоны

Трудности, которые ожидают отели 8 марта

Персонал должен знать, что и чем мыть

Tолько 20 российских ресторанов вошли в рейтинг La Liste

Блокчейн для кафе и ресторанов

 

Похожее

Читайте также:

  • 0

    20 российских ресторанов вошли в мировой рейтинг La liste

    29.01.2018

     Автор: editor · Published 29.01.2018

  • 0

    На Тверской появится новый крупный отель

    14.12.2017

     Автор: editor · Published 14.12.2017 · Last modified 20.12.2017

  • 0

    MITT-digital: цифровые технологии на глазах меняют сферы туризма и гостеприимства

    18.03.2018

     Автор: editor · Published 18.03.2018

Следите за нами:

  • КругоСветка
  • Автоматика и автоматизация для отелей, казино и ресторанов
  • Уют, интерьер для отелей, казино и ресторанов
  • Комплектование отелей, казино и ресторанов
  • Снабжение бара и кухни
  • Спа, охрана здоровья, бассейны, аквапарки
  • Подбор кадров, аутсорсинг
  • Снабжение игорных зон в России
  • Букинг, реклама, продвижение сувениры

Ещё


  • Без паники!

  • Медиацентр Шеф-клуба

  • Союз молодежи – тоже отельер

  • Ненецкий суп «Я» появился на «Вкусной карте России»

  • Зарплата в московских ресторанах за год выросла на 8%

  • «РЕСТКОН-2018» ведущие эксперты из Европы показали новые подходы к организации производства и сервиса

Онлайн-журнал «Отельер и ресторатор» © 2019. Все права защищены.

Powered by  - Разработан в тема Hueman