Успевайте посмотреть! Chef a la Russe стартовал в Крокус-Экспо в рамках выставки METRO EXPO — 2018

Сегодня стартует один из крупнейших в мире форумов поставщиков индустрии гостеприимства «METRO EXPO — 2018». Он действительно – один из крупнейших ведь отрасль в России имеет общий вес порядка 3% ВВП и дала рост по итогам прошлого года 3,99%.

Стремительно развивающийся сектор национальной экономики и российская власть считает стратегически важным. Это видно уже потому, что на открытии выставки присутствовали первый заместитель председателя Правительства Российской Федерации Игорь ШУВАЛОВ, министр сельского хозяйства Александр ТКАЧЕВ, президент и председатель правления Сбербанка Герман  ГРЕФ, Губернатор Московской области Андрей ВОРОБЬЕВ.

В качестве хозяина мероприятия этих именитых гостей принимал генеральный директор компании  МЕТРО в России Джери КАЛМИС.

Одним из самых ярких событий выставки станет так ожидаемый V Чемпионат Chef a la Russe.

 

А во второй день — 22 марта в 12:00 на METRO EXPO состоится открытая конференция «Ресторанный рынок. Реальная ситуация в регионах» Профессионального Ресторанного Альянса. Проведет ее Президент Альянса Дмитрий ЛЕВИЦКИЙ вместе с лидерами ресторанного рынка России, среди которых:

Евгений НОТКИН (Директор направления Фуд Сервис, член совета директоров METRO);

Роман ПАНЧЕНКО (Управляющий партнер компании «Хорошие Рестораны», Ростов-на-Дону);

Денис ИВАНОВ (Владелец компании «Рестораны Дениса Иванова», Новосибирск, Москва),

Алексей ГОРЕНСКИЙ (Bellini group, Красноярск);

Евгений НЕПОМИЛУЕВ (Основатель ресторанной компании P4P и совладелец сети Plov project, Тюмень);

Дмитрий КИРИЛИН (Управляющий кафе «Графин» и кафе «Старый Мельник», Рязань).

Спикеры обсудят самые острые проблемы и основные задачи, возникающие перед рестораторами регионов, перспективы развития и инвестиционную привлекательность ресторанного рынка всей страны, а также решения по оптимизации поставок продуктов, современные тенденции рынка и новые форматы, которые могут быть актуальны для городов России.

Насыщенная программа конференции станет платформой для дискуссий о региональной ресторанной жизни.

Выставка проходит в МВЦ «Крокус Экспо», Павильон №3, зал №14, №15 (1 этаж).

Читайте также: