Из сочинского отеля выгнали ведущую «Ревизорро»

В гостиничном комплексе Bridge Resort прокомментировали инцидент с применением физической силы в отношении сотрудников телепрограммы «Ревизорро». В минувшее воскресенье, когда православные праздновали Пасху, съемочная группа лишилась нескольких камер, а шеф-редактор и звукорежиссер программы получили синяки и ссадины, сообщает сочинский портал sochi-express.ru.

В Bridge Resort заявили, что представители СМИ незаконно ворвались на частную территорию и снимали производственной процесс в закрытых служебных помещениях, нарушая тем самым требования внутриобъектового и пропускного режимов, утвержденных антитеррористическим паспортом отеля. Этот документ регламентирует особый порядок съемок в служебных помещениях только с письменного согласования администрацией Гостиничного комплекса.

При этом, члены съемочной группы «Ревизорро» не предъявили пресс-карты, паспорта, санитарные книжки, а также не сняли ювелирные изделия, часы и браслеты, имели неполный комплект санитарной одежды. Тем самым они создавали риск загрязнения готовых продуктов питания и попадания туда посторонних предметов.

— «Вторжение» случилось за 20 минут до начала ужина, когда в отеле находилось более 1200 гостей. В данной ситуации был риск опоздать с оказанием данной услуги, т.к. в течение 20 минут «Ревизорро» не давали работать поварам, а после посещения кухни несанкционированными лицами пришлось проводить повторную санитарную обработку, — говорится в сообщении гостиничного комплекса.

Все закончилось конфликтом только после того, как сотрудники отеля около 20 минут пытались убедить представителей СМИ покинуть объект. Опубликовав видео с инцидентом, журналисты по мнению представителей гостиницы, нарушили коммерческую и служебную тайны, а также тайну частной жизни.

— В настоящий момент с нашей стороны поданы соответствующие обращения в телеканал «Пятница», «Газпром Медиа Холдинг» и «Роскомнадзор», с требованием прекратить распространение данного материала. В случае отказа от этого, мы будем обращаться в Суд, МВД и прочие надзорные органы, — заключили в Bridge Resort Sochi.

Читайте также: